新华网 正文
售价49.8万元起 奇瑞瑞弗房车上市
2019-03-05 09:08:17 来源:新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

33日,奇瑞汽车发布了旗下全新房车品牌——瑞弗,主打高端房车市场,共推出5款车型,售价49.8-86.8万元。

瑞弗房车是奇瑞控股和美国REV集团强强联手共同打造的全新房车品牌,它融合了中美双方在产品研发、整车制造、零部件供应等方面的优势,充分结合中国消费者使用习惯和美国REV多年房车设计理念和标准,引入整车正向开发流程,实现数据化、模块化和标准化的开发体系。

同时,瑞弗房车还在金融、售后等方面为消费者提供了更好的体验。例如,,550万元的金融政策;奇瑞捷途在全国范围内的4S店都可以服务瑞弗房车客户,,25万公里保修;车主享有三年途居露营地免费使用权等。

瑞弗房车不仅拥有美国REV集团的技术经验,还依托奇瑞在国内市场的生产、销售体系,强强联手,为国内房车产业发展带来了新动力,也为消费者提供了更高品质的房车产品。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻 评论
加载更多
考察成果丰硕"雪龙"号穿越赤道返回北半球
考察成果丰硕"雪龙"号穿越赤道返回北半球
黄河壶口瀑布水量增大
黄河壶口瀑布水量增大
雪霁塔云仙境
雪霁塔云仙境
一周看天下
一周看天下


010030090910000000000000011100001124193001