新华网 > > 正文
2020 12/ 31 15:05:05
来源:新华网

神龙汽车30个月来首次同比正增长

字体:

  最新销量数据显示,12月神龙汽车有限公司销量同比增长15.8%这是该公司单月销量30个月以来第一次实现同比正增长。

  12月份,神龙汽车旗下东风标致品牌销量环比增长7.6%,同比增长34.2%;东风雪铁龙品牌销量环比增长23.2%。东风标致508L、东风雪铁龙天逸的市场表现越来越好,对整体销量攀升起到了重要支撑。

  从环比数据看,神龙公司9月增长27.9%,10月增长28.6%,11月增长18.4%,12月增长12.9%,逐月向好的趋势越来越明显。

  业内专家认为,神龙汽车在后4个月里,通过“五心守护行动”激活了终端销售,通过一系列连贯的传播动作,刷新了客户对法系车的认识,“神龙车 良心车”得到广泛认可和接受,对品牌向上和销量提升都起到了很好的促进作用。

  自10月24日“五心守护行动”发布以来7天可退换车”“新车承诺1年保价”“不满意,就免单”等行业首创或远超行业标准的服务政策,吸引新老车主到店量大幅增长,经销商跟随意愿越来越强。扎扎实实的线下推广活动,赢得更多的客户选择东风标致、东风雪铁龙汽车,全国超过340名抗疫英雄成为神龙车主,仅十堰、襄阳两个城市四天的推广活动就收获订单超过110个。

  东风标致508L挑战“国内首次公开满载高速双向侧面碰撞试验”,成绩优秀;东风雪铁龙天逸参加中国量产车性能大赛,勇夺麋鹿测试干地、湿地,雪地街道挑战、雪地越野挑战赛四冠王,并打破该赛事麋鹿测试成绩3年记录。实打实的成绩让客户感受到了“良心车、安全车、放心车”的过硬品质。

  2021年,神龙汽车将继续以客户为中心,推进“元+”计划深入落地,在产品、服务、营销等多领域形成合力,推出全球战略车型E43,以及全新4008、全新5008等多款车型,为销量提升创造更大机遇和空间。

  

【纠错】 【责任编辑:刘牧平 】
阅读下一篇:
010030090910000000000000011100001126932749