新华网 正文
苏丹总统表示愿推动苏中关系取得更大发展
2019-03-05 11:29:35 来源:新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

新华社喀土穆3月4日电(记者马意翀)苏丹总统巴希尔4日在喀土穆表示,苏中关系发展令人满意,愿推动两国战略伙伴关系取得更大发展。

巴希尔当天在会见新任中国驻苏丹大使马新民时表示,苏方高度重视发展对华关系,两国关系已成为非中关系的典范。近年来,两国高层就两国关系发展深入交换意见,达成广泛共识。两国应继续保持高层交往,推进务实合作,推动两国战略伙伴关系取得更大发展。

马新民表示,近年来,中苏高层交往频繁,政治互信不断增强,两国战略伙伴关系不断向纵深发展。作为新任大使,他愿以今年两国建交60周年为契机,与苏方一道,落实两国领导人达成的重要共识,深化两国发展战略对接,推动中苏关系不断迈上新台阶。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻 评论
加载更多
巴西圣保罗的街头狂欢
巴西圣保罗的街头狂欢
考察成果丰硕"雪龙"号穿越赤道返回北半球
考察成果丰硕"雪龙"号穿越赤道返回北半球
黄河壶口瀑布水量增大
黄河壶口瀑布水量增大
雪霁塔云仙境
雪霁塔云仙境


010020030300000000000000011107271124194997