新华网 正文
白俄罗斯举行武装力量综合战备检查
2019-03-05 11:30:13 来源:新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

新华社明斯克3月4日电  白俄罗斯国防部4日发布消息说,持续一个多月的白武装力量综合战备检查于当天结束。

据介绍,在最后一天的综合战备检查中,白俄罗斯武装力量举行了司令部演习和包括实弹射击在内的各层级演习。

指挥这一综合战备检查的白俄罗斯武装力量总参谋长、国防部副部长别洛科涅夫介绍说,虽然综合检查遇到不利的天气条件,部队的行动也因动用特种作战力量而变得更加复杂,但所有既定任务均得到完成。他还表示,在综合战备检查中还有1300名预备役人员应召入伍服役。

白武装力量综合战备检查于1月29日开始。参加综合战备检查的有白俄罗斯作战和战术层面的军事管理机关、机械化和坦克部队、特种作战部队及各兵种、技术和后勤保障单位等。白国防部介绍说,为了创造接近实战的环境,白特种作战部队在综合检查过程中模拟假想敌的行动。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻 评论
加载更多
巴西圣保罗的街头狂欢
巴西圣保罗的街头狂欢
考察成果丰硕"雪龙"号穿越赤道返回北半球
考察成果丰硕"雪龙"号穿越赤道返回北半球
黄河壶口瀑布水量增大
黄河壶口瀑布水量增大
雪霁塔云仙境
雪霁塔云仙境


010020030300000000000000011107271124195002